提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

新站常用的seo优化的方式有哪些

 2021-01-08 15:39  来源: 网络综合   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一、关键词堆砌

很多做网站优化的都会利用关键词的堆砌来提高网站的排名,事实证明这个手段是有作用的,但是对新站而言,即使堆砌关键词,网站的排名也不会上去,对于新网站,首先最重要的是获得搜索引擎的信任,慢慢的去提高网站的权重。

二、外链过急

对于新站,一定要将内容充实,经常更新的内容放在网站首页,这样才能吸引蜘蛛过来爬行网站的内容,所以,一个内容还不够充裕的网站,首先要做的是尽量让网站内容丰富起来,等蜘蛛爬行得比较频繁的时候,再进行外链的操作。

三、网站频繁改动

刚上线的新站,最忌讳的就是频繁改标题,改版,当你在慢慢在取得搜索引擎信任的时候,突然改版,就好比丢掉了搜索引擎信任,重新开始,而且此内操作过多,只会引起蜘蛛的反感,对你的网站绝对是没有好处的,所以,开始做优化的网站,可能收录不会很好,但是只要内部框架正常,布局合理,内容丰富健康,能保证蜘蛛的正常爬行,网站很快会取得引擎的信任。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10950篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com