提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

第八届中国创新创业领袖峰会,好心情荣膺“最具投资价值项目奖”

 2020-12-10 15:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

12月04日,第八届中国创新创业领袖峰会暨2020年度创业人物颁奖典礼,在中国深圳益田威斯汀酒店隆重举办,好心情受邀出席盛典。

今年突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了人们正常的工作和生活,尤其是给创业企业带来了巨大挑战。在新形势、新命题之下,创业者、企业家们应理清发展思路,积极探索新角色,主动建立的商业链接。

本届大会以“改革先锋、新中有数”为主题,邀请了百余名业界顶尖风云人物,数百家交易所,千余位投资人参加峰会,本次中国创新创业领袖峰会,为各个行业做出突出贡献的单位和个人进行表彰。好心情凭借自身品牌影响力,荣获2020年度“最具投资价值项目”奖项。

随着当今时代的发展,社会的快节奏化,使人们的压力日益增加,据了解,截至2017年,我国有近2.5亿精神心理疾病患者,总患病率高达17.5%,精神心理健康越来越受到大众的重视。

好心情秉承“将科技赋能人类健康,让国民,远离精神心理疾病,回归健康快乐生活”的使命,成立之初便扎根互联网精神心理医疗健康产业。自2016年成立以来,好心情持续深耕于中枢神经领域,主要利用智能化诊疗系统和互联网医院服务体系,向有精神心理类疾病的用户提供智慧的康复管理和在线医疗服务。

值得一提的是,疫情期间,好心情联合人民日报健康时报社、人民网健康客户端、北陆药业、爱奇艺客户端等多家媒体及企业推出《抗击新冠肺炎 护航心理健康》多场大型义诊活动,帮助超过20万的用户,筑起心理防御长城。这一系列举措得到了业界的高度关注和广大用户的广泛好评。

好心情相关负责人介绍道,“后疫情时代加速了互联网医疗的发展。与以往传统的精神心理健康医疗模式不同,随着5G数字时代的来临,让互联网医疗有了更加被看好。好心情利用人工智能,大数据,云计算等技术,自主研发了一套基于大数据的智能化诊疗系统,能够通过模块化、标准化的筛查量表,快速地初步得出精神健康疾病的类别。用户获得结果后,可通过好心情平台精准匹配相应的专家,建立一对一联系,用户可自主选择服务,从而获得权威的解决方案。”

作为国内领先的互联网精神健康医疗平台,好心情互联网医院平台上的精神心理科及神经科医生注册量已经超过30000名,约占该领域的医生总数80%左右,注册用户超过400万人,用户平均月活跃数量超过10万人次。同时为了满足患者面对面的心理咨询需求,好心情正在积极开办线下心理咨询机构。2019年底,好心情首家心理咨询诊所成功在北京落地,力图通过线上线下,双管齐下,一贯打通用户就医服务的“任督二脉”,为用户带来更好的医疗服务体验。

此次获奖,能够得到各位领导、专家认可和业界同仁的高度关注,以及好心情用户长期以来的支持和信任,同时也是对好心情不忘初心,不断突破所获成果的肯定和赞许。未来,好心情将继续不断寻求完善和突破,引领互联网精神健康医疗领域的健康持续发展,为行业和用户递上更加满意的答卷。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:21939篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com